位 置:首页 > 项目 > 田径 > 飞人刘翔 > 正文

刘翔参演电影实属玩票 姚明欲拍MV球迷期盼(图)

来源:不详 录入时间:08-06-16 09:34:23
 

  6月24日,体育名将刘翔将推出一部他参演的奥运电影《筑梦2008》,让所有期盼他能在北京奥运会中再创佳绩的中国人能够提前在电影中见到他;姚明也收到央视的邀请,准备为奥运频道录制一首歌曲。

  随着奥运的脚步越走越近,那些大大小小的体育明星们,都希望借着奥运年在大众面前露个脸儿。刘翔、姚明的跨刀演出固然万众期待,世界体坛中那些大大小小的星星们也都不甘寂寞,纷纷向娱乐圈靠拢,共同演绎了精彩纷呈的2008。 >>体育明星靠拢娱乐圈是不务正业?

  巨星跨界 实属玩票

  或者是心痒痒,或者是需要,反正中国最红的两位体育明星姚明和刘翔的眼界早就不局限在体坛了。随便一算,你都能数出两人几乎代言了近30个品牌——几乎全是大牌,光是商业活动,也够他们出席的了。巧的是,两人都染指了电影,演技如何?没人在乎,毕竟还有更重要的奥运会等着他们。至于拍电影,大概就像小赌一样,属于怡情。

  刘翔 电影处女秀

刘翔参演的电影《筑梦2008》将上映刘翔参演的电影《筑梦2008》将上映

  离奥运会只剩70天,中国体坛的国宝级人物刘翔突然宣布,自己参演的电影《筑梦2008》将在6月下旬在全国公映。拍电影?刘翔还有时间训练吗?原来这部专门介绍鸟巢建造过程的电影早在2001年就已开拍,而刘翔扮演的是个普通的、每天在鸟巢里训练的运动员,他演出的就是他每天的训练部分。让人更加放心的是,刘翔刚刚在鸟巢拿到了奥运测试赛的冠军。所以,除了等待奥运会,咱们还是去电影院欣赏一下刘翔的电影处女秀吧。   

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net