位 置:首页 > 项目 > 田径 > 飞人刘翔 > 正文

刘翔抢跑被罚出场 美国包揽前四史冬鹏名列第五

来源:人民体育网 录入时间:08-06-10 09:02:36
  昨日刘翔在国际田联巡回赛美国尤金站的比赛中因起跑时抢跑被取消比赛资格。这样,刘翔此次美国之行没留下任何成绩。

  由于在之前的纽约田径大奖赛备战之时,刘翔右腿发生疼痛现象,经过这几天的按摩治疗后刘翔恢复不错已可以参赛。 赛前刘翔被排在第三道,虽然没有特拉梅尔、奥利弗这样的顶级选手出场,但在去年表现很突出、还曾战胜过刘的摩尔到场亮相,但刘翔在有人第一次抢跑的情况下,在第二次出发时抢跑,按照规则被取消了比赛资格。最后,美国选手包揽了该项目的前四名。
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net