位 置:首页 > 新闻 > 排球 > 女子排球 > 正文文章投搞

全国女排大奖赛总决赛江苏落幕 天津力克八一夺冠

2009-04-27 09:50:05     来源:人民体育网     点击:
全国女排大奖赛总决赛26日在江苏省吴江市落下帷幕,老牌劲旅天津队在决赛中力克八一队获得冠军,八一、浙江和江苏队分列二到四位。

全国女排大奖赛总决赛26日在江苏省吴江市落下帷幕,老牌劲旅天津队在决赛中力克八一队获得冠军,八一、浙江和江苏队分列二到四位。

在前一天的循环赛中天津队刚刚和八一队交过手,当时八一队3:2险胜,并凭借那场胜利才跻身决赛。不过26日的决赛八一队没能继续前一天的表现。天津队在决赛中把握关键球的能力明显胜于对手,3:1的比分也让八一队体会到国内“霸主”的威力。

如果说决赛的结果在意料之中,争夺第三名的比赛则有点意外,在此前的循环赛中三战皆墨的浙江队表现不俗,东道主江苏队在无缘决赛后则开始以锻炼队伍为主。3:0,浙江队轻取东道主,获得第三名。在前一天两队的交手中,江苏队3:2胜出。

本次女排大奖赛共分6个分站赛和最后的总决赛,由联赛前八名的队伍参赛。作为东道主,江苏女排携手天津、八一和浙江队进入最后的总决赛。而联赛亚军上海女排则意外地在分站赛中连连败北无缘总决赛.

转载请注明来源:人民体育网
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net