位 置:首页 > 新闻 > 排球 > 女子排球 > 正文

网上爆料看女排训练需付费 朱丽媛:绝对无中生有

2009-04-16 09:55:57     来源:人民体育网     点击:
昨天,某门户网站爆料,在女排集训期间,球迷要看训练得买票,票价为20元。郴州女排基地的主任朱丽媛却表示,向球迷售票一事绝对是无中生有。

昨天,某门户网站爆料,在女排集训期间,球迷要看训练得买票,票价为20元。郴州女排基地的主任朱丽媛却表示,向球迷售票一事绝对是无中生有。

昨天上午,某网站出现了一篇名为《郴州看女排集训需买门票》的报道。该报道称,在女排集训期间,球迷若想进入馆内观看女排集训的话,就会被守候在体育馆门口的管理人员要求去购买门票,票价20元。该网站记者还在采访中拍摄下了基地工作人员销售门票的情景,据了解,球迷购买的门票上印着“中国女排拼搏史迹展”的字样,表明是参观中国女排史迹展馆用的,后者在腾飞体育馆的对面。另外,票面上也没有印制票价,而是用印章盖了个“贰拾元”的戳,表示这张票价值20元。

对于买票观看女排训练,不少球迷都有着自己的看法。有的人认为花20元观看女排训练,这个价位可以接受。也有人觉得这个价位太高了,大老远赶来,因为门票成为进馆和女排零距离的障碍。

据采访过的记者介绍,4月9日-11日是中国女排对媒体公开的训练课。但是每天去腾飞馆观看训练,都会有一名工作人员坐在门口收费。记者就曾被误认为是球迷,而被要求购票入场。

基地声音 只有陈列馆对外售票

郴州女排基地的主任朱丽媛表示,向球迷售票一事绝对是无中生有。朱丽媛说:“郴州女排基地,只有一个地方是需要购买门票的,那就是老女排陈列馆,门票也是经过物价部门核准的,售价为10元。”

对于网上的报道,朱丽媛予以了否认,她认为,由于女排训练期间,前来采访的记者众多,中间不排除有混入记者队伍的球迷,但是基地绝对没有因此卖过一分钱的门票。至于网上发布的那些照片,朱主任觉得仅凭借照片,也无法说明基地在对外销售门票。“我们这里只有陈列馆是对外售票的,而且门票的收入也主要用于陈列馆的维护。”

转载请注明来源:人民体育网
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net