位 置:首页 > 商务资讯 > 体育时尚 > 正文

解读2014年不再流行的5大时尚元素

http://www.rmsports.cn 2014-01-05 17:28:24 来源: 点击:

解读2014年不再流行的5大时尚元素

    披肩穿起来总那么的美丽动人,想穿出“披肩范儿”,就买一件披肩好了,为什么要披一件夹克、大衣或是长袖衣服呢?我们不是雕塑,我们需要行走,我们会去喝咖啡,我们还要带包包,这样的装扮只会让行动更加不便。

绒线帽

    2013年对于绒线帽是不同寻常的一年,它随处可见,在2月份的时装周,它甚至盖过衣服的风头,独领风骚;即使是天气炎热的夏天,它依然是时尚达人们的宠儿,在7月4日绒线帽又出现在美国Coachella音乐节。绒线帽已然打破季节的限制,成为达人们的时尚利器。但是有一点不得不说,在如此炎热的季节里, 绒线帽只能说是整体造型的败笔。

带有明显品牌LOGO的服装

    印有品牌logo元素的服饰显然老早就流行开来了,但在时尚圈里并不罕见,所以,可以放下它了,就不再赘述了。

反光太阳镜

    反光太阳镜的突然出现还是在2010年,当时美国女演员莎拉·杰西卡·帕克 (Sarah Jessica Parker) 戴着反光太阳镜出现在《欲望都市》的海报上,这是英国知名眼镜品牌琳达·法罗(Linda Farrow)价值至少900美元的一款眼镜,但至此,反光眼镜并未流行开来。但在今年,反光眼镜以更为优惠的价钱又蔓延开来,甚至美国眼镜品牌雷朋(Ray-Ban)也开始设计制作了,放光眼镜瞬间又作为一代新品而上市。但是显然已经太过泛滥了,我们不得不在此和它告一段落。

露脐装

    穿这些露脐装只为显示你的完美身材吗?即使是在1998年,相信“小甜甜”布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)也会质疑她当时的选择。如果你认为露脐装依然时尚,那也无可厚非,我们可以穿着它和美国星级健身教练特雷西·安德森一起跳减肥操,你觉得呢?

    上条新闻:
    下条新闻: