位 置:首页 > 项目 > 羽球 > 羽球新闻 > 正文

比尔-盖茨看鲍春来打比赛 自称已是羽毛球爱好者

来源: 录入时间:08-08-11 16:27:06

  人民体育网讯   在11日刚刚结束的羽毛球男单1/16决赛中,中国选手鲍春来击败危地马拉选手凯文·科登,晋级16强。比尔-盖茨坐在VIP包厢里欣赏了这场比赛,并表示这场比赛很棒,给他“留下了深刻的印象”。

  盖茨透露他最喜欢羽毛球运动,他还给随行人员签名留念,不忘加上“羽毛球运动很棒”这样的话。他对记者说,欣赏完这次比赛后,他已经是“羽毛球爱好者”了。他上午还观赏了游泳比赛,并在那里碰到了美国总统布什及其家人。他们一起为美国队加油助威。

  鲍春来在比赛中曾一度以13-15落后,最后还是以21-16力克对手,最终获得胜利。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net