位 置:首页 > 项目 > 举重 > 举重图片 > 正文

奥运举重首金形势分析 冠军陈燮霞将参赛

来源: 录入时间:08-08-09 08:01:02

    北京,2008年8月7日 (北京奥运)(6)举重——奥运举重首金形势分析 8月9日,北京奥运会举重比赛将在北京航空航天大学举重馆揭开战幕,女子48公斤级金牌将于9日中午决出。2004年雅典奥运会上中国女举在这个级别痛失金牌,使得这场金牌争夺战格外引人注目。中国女举以整体实力强闻名,此次中国队派出了2007年举重世锦赛冠军陈燮霞参赛,然而雅典奥运会该级别冠军得主土耳其选手塔伊兰和土耳其另一名小将厄兹坎、泰国选手汶披塔和劳西里恭也对这枚金牌虎视眈眈,对陈燮霞夺金形成夹攻之势。

    举重首金形势扑朔迷离。 图为泰国选手劳西里恭在泰国清迈进行的2007世界举重锦标赛女子48公斤级比赛中,以195公斤夺得总成绩第三名.


友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net