位 置:首页 > 项目 > 举重 > 举重图片 > 正文

图文:奥运举重器材起运仪式 马文广历经沧桑

来源:不详 录入时间:08-07-25 08:35:47

图文:奥运举重器材起运仪式 马文广历经沧桑

 

  2008年北京奥运会举重器材起运仪式于今天在河北泊头举行,意味着“张孔”牌杠铃成功“举”进北京奥运赛场,日本举重器材垄断6届奥运会的历史就此终结。

  国际举联副主席、国家体育总局举摔柔运动管理中心主任马文广和国家体育总局举摔柔运动管理中心举重部部长钱光鉴等出席了起运仪式。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net