位 置:首页 > 项目 > 足球 > 品球论足 > 正文

万晓红:男足 你可真叫爷们!

来源:腾讯网 录入时间:08-08-11 13:54:53
  中国男足真叫爷们儿,上场比赛在硬是在新西兰男人只缺一个的情况下,把人家逼平。新西兰男人,跳海游回家吧!

看看人家比利时,硬碰硬的把中国队队长给拿下。咱中国可是礼仪之邦,硬撑着面子,9打11,我能!

姜宁说,为了全场的球迷而战。我说,如果能选择,我宁可让球迷为您而战。

中国球迷从来不比人家差多少,中国男足怎么就扶不上墙呢?

中国球迷,你在现场看的是什么?是猴戏!如果奥运会特设“憋气不窝火奖”,中国球迷,奖是我们的!不,还有亚运会亚洲杯世界杯,什么大赛设置这个奖,也是我们的!

下一场是跟巴西的儿戏。巴西,巴西的女足我们的男足都不怕,还怕他们的男足吗!我们缺四个人照样能踢出个样来,“为荣誉而战,为球迷而战”。

感动啊,球迷!下一场比赛,如果咱球迷看不到中国男足怎么爬起来,就不是真正的中国球迷!

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net