位 置:首页 > 新闻 > 足球 > 正文
分享到:

中超红黑榜: BIG3给力卓尔稳定 本土裁判造争议

http://www.rmsports.cn 2019-07-16 11:21:50 来源:搜狐 点击:

2019年中超第17轮战罢:外援球星给力,争冠集团三强继续齐头并进;卓尔双杀人和,李铁率领的武汉卓尔继续稳稳保持捏软柿子的模式;苏宁0-3不敌上港,球场内两将染红,外界预估“恶人”叶重秋将被足协追罚;韩国教头崔康熙刚到申花就开遭遇队长莫雷诺消极怠工,天海主帅朴忠均自己赛后也承认指挥犯错,两名韩国籍主帅急需为自己正名。

下面进入红黑榜时间!搜狐体育为您带来本轮中超表现最佳的、最低迷的球员/球队/教练。

红榜

Top5 王宝山

本土教练对于球队与中超对手的了解,充分体现在了本轮王宝山指挥建业战胜鲁能的比赛中,此前一阶段战绩表现并不理想的建业在主场强硬出击,结合自身防守反击特点,而鲁能出现的后卫线被迫重组情况又相对放大了建业的机会,王宝山“坚决向对手施压”的部署得到了球员的充分落实,3-2赢得鲁豫有约,建业打出了一场攻防之间张弛有度、进攻中尽显威力与效率的精彩比赛。

Top4: 胡尔克

上轮上海德比,绿巨人梅开二度帮助球队2-0领先奠定胜局,最后时刻他制造点球,却放弃了上演帽子戏法的良机,将主罚机会让给了即将告别的队友埃尔克森。本轮客战苏宁,开场仅仅77秒,胡尔克的闪击得手,赢得梦幻开局。此后尔克的远射造成顾超脱手,张卫补射建功后,这场比赛的胜负已定。胡尔克此后还帮助奥斯卡打进锦上添花的一球。上港的全部3粒进球都与胡尔克有关,而且接下来上港夏窗的重磅引援阿瑙托维奇随时可以登场,本赛季中超争冠“三国杀”将越来越精彩。

Top3: 大连一方

一方主场对阵富力,卡拉斯科开局不利首先送出点球,卡拉斯科送点,让射手榜头牌扎哈维为富力先下一城,但卡拉斯科很快就将功补过,自己造点并且主罚命中扳平比分。扎哈维下半场为富力扳平比分后,卡拉斯科很快还以颜色,同样用梅开二度帮助大连3-2取胜。此役他送出3次威胁传球,5次制造对手犯规,2次抢断与2次拦截的数据能显示了他的积极态度。一方本赛季首次斩获3连胜,卡拉斯科还是球场上的绝对功臣。

如果说一方此前只能依靠卡拉斯科,现在博阿滕也已站在舞台中间。最近4轮比赛打进6球,令人刮目相看。4场6球,这在博阿滕过往5个赛季的职业生涯中,都绝无仅有,而且4场比赛,崔康熙和贝尼特斯各占一半,在两任教练体系中,博阿滕都展现出了一个前锋应有的进球能力。

Top2:武汉卓尔

客战人和,姆比亚停赛,按常规的思路,卓尔应该排出外援三叉戟。不过李铁却将头号射手拉斐尔摁在了替补席上,派上了年轻小将郭田雨。国青高中锋上半时生吃万厚良让其战术犯规染红下场,卓尔就此占据场上人数优势。而这一优势马上就化为了进球,第44分钟,巴普蒂斯唐助卓尔以1-0取得领先。自此,胜利的天平开始向卓尔倾斜。

下半时易边再战,卓尔队并不因为人多而大举进攻,反而在场上稳扎稳打,甚至没有安排拉斐尔上场。两大外援场边坐,轻松赢下保级大战,卓尔以2-0力克保级对手,赛季两回合双杀对手,积分涨至24分,排名达到创赛季新高的第5位。专捏软柿子,李铁率领的升班马表现相当稳定。

Top1:北京国安

上周三晚,国安在先失一球的情况下,连进4球,完成逆转。御林军在工人体育场取得中超9连胜,拿满27分,打进26球,只有7个失球,这些数据足以说明北京国安的魔鬼主场让人胆寒,今年来到工体的中超球队全部空手而归,非常出色的主场成绩为北京国安领跑中超积分榜奠定坚实的基础。

北京国安是名副其实的主场龙。在本赛季前9个中超主场比赛中,北京国安净胜球是19个,场均中超主场净胜球是2.11个,比客场场均净胜球0.75个明显高出一筹。国安在下半程将在主场面对广州恒大、上海上港、山东鲁能这样的强队。在强强对话中能否发挥主场优势,将决定国安今年最终能否争到第一。

黑榜

Top5:广州富力

富力在客场2-3负于大连一方。论进攻端的表现,富力本场还是踢得不错,

首页 上一页 1 2 3 下一页 尾页
    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网