位 置:首页 > 新闻 > 正文
分享到:

亚运会男子200米混合泳决赛 汪顺胜萩野公介夺金

http://www.rmsports.cn 2018-08-20 23:31:11 来源: 点击:

北京时间8月20日,2018年雅加达亚运会男子200米混合泳决赛展开争夺,结果汪顺在最后时刻击败宿敌萩野公介,夺得了这枚宝贵的金牌,另一名中国选手覃海洋获得了铜牌。

代表中国出战的是汪顺与覃海洋,比赛开始后,日本选手萩野公介和濑户大冲得非常凶,在仰泳环节,覃海洋暂时排名第一,但在100米处,萩野公介已经获得了第一。

第三个泳姿蛙泳的争夺,日本选手仍旧保持着优势,萩野公介仍旧处于领先位置,两位中国选手仍旧追得很凶。汪顺在最后50米也被濑户大也超过,但最后汪顺开始冲刺,最终汪顺拼尽全力击败萩野公介,获得了金牌,成绩是1分56秒52。

获得银牌的是萩野公介,覃海洋则获得了铜牌。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网