位 置:首页 > 新闻 > 正文
分享到:

扎克伯格雾霾天晨跑路过天安门广场

http://www.rmsports.cn 2016-03-21 10:10:27 来源: 点击:
  扎克伯格还透露,今年的跑步计划还在进行中,目前已经跑了100英里(约161公里)。他在Facebook中称:“感谢每一个和我一起跑步的人,无论是在我身边,还是在全球的其他地方。”   事实上,今年1月,扎克伯格就在Facebook上公布了自己2016年的新年计划,计划2016年跑满365英里(约587公里),并将2016年称之为“跑步年”。扎克伯格还称会定期报告他的跑步进度。

        3月18日,Facebook创始人兼CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)在Facebook晒出了一张晨跑照,显示其在天安门跑步。照片中可以看到,陪同扎克伯格跑步的还有几名外国人,据猜测应该是其保镖。

      他还在Facebook上表示,“回到北京感觉很棒!我到中国的第一件事,就是跑步经过天安门广场、故宫,最后到达天坛。”

  据实时空气污染指数显示,北京当天上午9点,空气PM2.5指数为374,已达严重污染级别,健康人运动耐受力降低,一般人群应尽量减少户外活动。但从照片中来看,扎克伯格在跑步过程中,并没有佩戴口罩,也没有采取其他防护措施。对此网友纷纷戏称,“小扎是来为中国人民吸雾霾的。”

        扎克伯格还透露,今年的跑步计划还在进行中,目前已经跑了100英里(约161公里)。他在Facebook中称:"感谢每一个和我一起跑步的人,无论是在我身边,还是在全球的其他地方。"

        事实上,今年1月,扎克伯格就在Facebook上公布了自己2016年的新年计划,计划2016年跑满365英里(约587公里),并将2016年称之为“跑步年”。扎克伯格还称会定期报告他的跑步进度。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网