位 置:首页 > 项目 > 冰雪 > 冰雪其他 > 正文

申雪赵宏博为灾区捐款 祝愿灾区的孩子们明天会更好

来源: 录入时间:08-06-02 10:32:12

人民体育网北京5月29日奥运专电  花样滑冰世界冠军伉俪申雪/赵宏博29日在这里向四川地震灾区的孩子们捐款10万元,并将于“六一”国际儿童节在深圳组织募捐义演。

  刚刚从加拿大演出归来的申雪/赵宏博29日下午来到中国国际展览中心新馆,参加深圳好家庭公司的捐赠仪式和新闻发布会。在捐赠仪式上,申雪/赵宏博通过中国教育发展基金会向灾区的孩子们捐款10万元,好家庭公司向灾区重建的100所学校捐赠体育器材100套(价值100万元人民币)。

  赵宏博表示,他们参加演出回来想的第一件事就是为灾区做点事情。为此,“六一”国际儿童节那天他们将组织义演为灾区孩子献爱心。据赵宏博介绍,这次义演将在深圳世界之窗的阿尔卑斯冰雪世界举行。

  申雪说:“这次大地震受灾最重的是学生,是孩子。我们希望通过捐款为灾区重建的学校购置体育器材,我们真心希望灾区的孩子们明天会更好。”

  当天,好家庭公司还发布了最新研发设计的数字化运动测评分析系统。其中,最引人注目的是已经在国家体育总局田径运动管理中心投入使用的数字化跑道。据介绍,该产品能够通过安装在塑胶跑道上的柔性排列传感器将运动员的训练信息实时传送到计算机上,并通过专门的软件处理、分析运动员在运动过程中的运动学和动力学参数,从而为改进运动员的训练、提高运动成绩提供参考和帮助。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net