位 置:首页 > 项目 > 冰雪 > 冰雪其他 > 正文

佟健想邀父母来北京观看奥运 遗憾因训练无缘看比赛

来源:人民体育网 录入时间:08-06-11 16:39:29
     “我中了两张奥运门票,一张网球、一张游泳,届时想让父母来北京看看比赛。”中国花滑名将佟健告诉记者。不过遗憾的是,在奥运会时,佟健和庞清可能要到外地训练。

  

佟健想邀父母来北京观看奥运遗憾因训练无缘看比赛

  刚从美国归来的佟健和庞清前天在京正式出任“浩泰冰上运动中心”的形象代言人。佟健表示,这次在美国专门对短节目和自由滑节目的动作进行编排,并期待新赛季能给大家全新的面貌。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net