位 置:首页 > 项目 > 冰雪 > 冰雪其他 > 正文

庞清佟健为下赛季编排新节目 已瞄准冬奥会金牌

来源:人民体育网 录入时间:08-06-10 15:59:08

人民体育网讯   “我比赛时都没这么紧张过。”第一次携搭档庞清成为企业的形象代言人,中国花样滑冰双人滑名将佟健显然还不太习惯。在前天举行的浩泰健身企业更名发布会暨庞清/佟健签约仪式上,上台前一直在反复背诵发言稿的佟健,发言时还是有些磕巴。

  作为中国队主力选手,庞清/佟健已将目标锁定2010年温哥华冬奥会金牌。为此两人此前特地赴美,在编舞老师的指导下为新赛季编排新节目。“从服装、音乐到动作,短节目和自由滑都要重编。”佟健透露,新的短节目音乐将采用从未尝试过的布鲁斯风格,自由滑则由三段音乐拼接而成,“第一段是探戈,第二段是古典风格的,第三段则比较激烈,有些搏杀的感觉。”

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net