位 置:首页 > 新闻 > 篮球 > 正文
分享到:

库班被联盟罚款50000美元 因向记者泄露信息

http://www.rmsports.cn 2019-07-16 11:34:11 来源:搜狐 点击:

北京时间7月16日消息,来自ESPN记者蒂姆-麦克马洪的报道称,消息灵通人士,独行侠队老板马克-库班被联盟处以5万美元的罚款。

这次库班为什么被罚款?消息源称,在上周联盟理事会结束后,库班承认将会议内容泄露给一名记者。

据悉,库班此举违反了联盟相关规则,他不能向局外人讨论联盟理事会的相关事宜。

需要指出的是,联盟没有公开宣布处罚决定,不过联盟办公室以备忘录的形式告知各支球队。

有消息指出,国王队老板维维克-拉纳迪夫表达了对于主帅挑战规则的投票信息遭泄露的担忧,随即库班承认是他泄露了信息。

谈及此次罚款,库班告知ESPN:“这篇关于罚款的报道是多么具有讽刺,因为某个消息人士应该会因将消息泄漏给你们而被罚款,但其实不会。”

值得一提的是,自成为独行侠队老板后,库班一直都是联盟的罚款大户……

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网