位 置:首页 > 新闻 > 篮球 > 正文
分享到:

曝山西将签NBA总冠军球员 林书豪队友来CBA淘金

http://www.rmsports.cn 2019-10-21 18:25:15 来源:网易 点击:

北京时间10月21日消息,据篮球先锋报透露,林书豪前队友、上赛季效力NBA猛龙队的大前锋埃里克-莫兰德将加盟山西男篮,这样,山西队原有的大外援马尔科姆-托马斯有可能成为替补外援。


“据本报记者了解,山西男篮将签约上季猛龙总冠军成员埃里克-莫兰德。莫兰德现年27岁,是身高2.08米的大前锋,上季在猛龙场均贡献1.8分、4.3个篮板和1次助攻。”今天中午,先锋篮球在微博上说道。

莫兰德出生于1991年12月24日,2014年NBA选秀,但没有被选中,但同年7月他被国王签下。开始了自己的NBA生涯,在NBA,他分别效力过国王、骑士、活塞、猛龙、太阳、猛龙。

2019年3月,他先与猛龙签了10天合同,与北京首钢今夏签约的外援林书豪成为队友,后续约至赛季结束,并随队夺得总冠军。

山西男篮当前的外援组合是富兰克林和马尔科姆-托马斯,大外援托马斯在刚刚结束的季前赛中,表现非常的不稳定,既有27+12的大两双,也有7分3板低效时刻。如果莫兰德加盟,托马斯有可能成为替补外援。

 


    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网