位 置:首页 > 新闻 > 篮球 > 正文
分享到:

中方要求萧华解雇莫雷?外交部回应:没人提过这要求

http://www.rmsports.cn 2019-10-21 18:11:58 来源:网易 点击:

近日,回到美国的NBA总裁萧华接受了采访,再次谈到莫雷事件。在采访中,萧华宣称,NBA不仅不会解雇莫雷,甚至都不会惩罚莫雷。

中方要求萧华解雇莫雷?外交部回应:没人提过这要求

 

萧华表示:“经济损失已经相当巨大了。在我们现在聊天的同时NBA还是没有在中国恢复播出,让我们拭目以待吧。”

不过让人感到意外的事,萧华还表示遭受了来自中国要求解雇莫雷的压力,“来自中国政府、合作的企业等多方面都明确要求我们解雇莫雷。但我们明确表示,这是不可能发生的。我们甚至都不会处罚莫雷。”

对此,外交部发言人耿爽在今天的例行记者会上对此进行了回应,“我在媒体上看到了有关消息,为此专门向有关部门作了了解和核实。结果就是,中国政府从来没有提出过这样的要求。”

 

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网