位 置:首页 > 新闻 > 篮球 > 正文
分享到:

小丁:有许多地方需要适应 我会越来越好!

http://www.rmsports.cn 2017-07-02 09:56:09 来源:搜狐 点击:

1

  北京时间7月2日消息,丁彦雨航完成了NBA夏季联赛首秀,他首发出场打了18分39秒,11投4中得到8分1篮板1盖帽,力助小牛队战胜尼克斯队。

  整场比赛,小丁在攻防两端表现积极。赛后这位今年CBA常规赛本土MVP在社交媒体上写道,“自己的第一场比赛,有许多地方需要去适应!谢谢还有这么多支持我熬夜看比赛的人。真的很感动,我会越来越好的!”

  作为小丁好兄弟,山东队控卫睢冉写道,“加油丁丁!”

  打完全运会附加赛后,小丁赴美来到达拉斯训练。这期间他的训练量很大,技术方面的提高非常显著。

  此前接受采访时,小丁透露,他在训练时经常练到呕吐,就是为了证明自己能在NBA有一席之地。本场比赛首发打了接近19分钟,以及出手11次,表明小丁已经赢得了队友们的信任。

  根据安排,丁彦雨航不仅会打奥兰多夏季联赛,还会随小牛队出征拉斯维加斯夏季联赛。

  由于接下去没有全运会任务,给了小丁冲击NBA常规赛的机会!

  上赛季CBA,小丁是山东队压哨晋级季后赛的最大功臣。他在所打的39场比赛中,场均出场38.0分钟,交出24.2分5.2篮板2.5助攻1.5抢断的数据。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网