位 置:首页 > 项目 > 现代五项 > 现代五项动态 > 正文

全国现代五项冠军赛总决赛 钱震华雨中轻松夺冠

来源:不详 录入时间:08-06-28 08:31:29

  2008年“美丹杯”全国现代五项冠军赛总决赛男子个人、团体赛在雨中决出前三名。上海队的钱震华以5424分获得冠军,广东队的刘炎立以5328分紧随其后,湖北选手李琳以5256分夺得第三名。解放军队以14952分夺得男子团体冠军,湖北队和河北队分别位列团体第二名和第三名。

  8点10分,随着一声清脆的枪响,全国现代五项冠军赛总决赛男子个人、团体决赛在八一射击场拉开序幕。射击、击剑、游泳、马术的比赛进展比较顺利,但在马术比赛结束之际,天气转阴,很快就下起了阵雨。跑步比赛原计划19点开始,由于遭遇雷阵雨,时间推迟了20分钟。之后,在此起彼伏的加油声中,队员们激情不减,冒雨展开了跑步的决赛。经过20多分钟的角逐,钱震华轻松夺得个人冠军,解放军队夺得团体冠军。

  

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net