位 置:首页 > 项目 > 跆拳道 > 跆拳道图片 > 正文

图文:可爱女孩吴静钰写真 运动装扮秀气依然

来源:不详 录入时间:08-06-12 08:20:25

图文:可爱女孩吴静钰写真 运动装扮秀气依然

 

  跆拳道从2000年悉尼奥运会开始成为正式比赛项目,作为2008年北京奥运会东道主,中国队获得“满额”四个参赛资格,分别是女子49公斤级、女子+67公斤级、男子80公斤级和+80公斤级。过去两届奥运会,中国队共夺得三枚金牌,都来自女子项目,本届奥运会中国跆拳道队已经提出了一枚金牌的目标,夺金的任务也落在了两个女子级别上。初次参加奥运会的吴静钰重任在肩,夺得过世锦赛、亚运会冠军的她如果能在奥运夺金,将继陈中之后成为中国跆拳道队第二个获得大满贯的人。 以下为一组吴静钰精彩写真,一起走近这个乖巧的跆拳道女生。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net