位 置:首页 > 项目 > 射击 > 射击动态 > 正文

告别赛场支持老公 埃蒙斯伦敦奥运欲“单飞”

来源:不详 录入时间:08-08-27 17:25:43

  本报讯 卡特琳娜拿到奥运会首金、马修鬼使神差地失利,埃蒙斯夫妇的奥运之旅从喜悦开始,又似乎在忧伤中结束。在告别北京抵达美国后,马修将赶赴捷克与卡特琳娜相聚。下届奥运会,人们也许很难看到他们并肩战斗的甜蜜场景了,卡特琳娜昨天在接受记者电话采访时透露,她很可能不会打到伦敦奥运会了,将全力支持自己的老公。

  “我们的开始非常美妙。在比赛第一天10米气步枪比赛中,我战胜杜丽拿到了第一枚金牌,当时觉得特别开心,有点意外之喜的感觉。”接受记者电话采访时,卡特琳娜·埃蒙斯笑意浓浓,“预赛一开始,马修就和我在一起,有他坐在我身后,心里就觉得特别踏实,比赛的时候也更能全神贯注。”

  结束了北京之行,马修说他要先回美国,然后到捷克与卡特琳娜在一起。而卡特琳娜说,“这次比赛对我们来说,真的意义重大,这是我们第一次作为夫妻一起参加比赛,而且有可能是最后一次了。”

  卡特琳娜笑着说,“马修在北京有些遗憾,但他是一个了不起的射击天才,他肯定会继续打下去,会参加伦敦奥运会,而我,应该不会坚持到2012年,很可能会退役了。”对于记者的追问,卡特琳娜淡然地说道,“生活不仅仅是训练、射击、比赛,生活还有很多很多。也许我会就此告别赛场,但我还是会和马修在一起,给他最坚定的支持和鼓励。” (京 文) 

>>进入奥运赛事信息系统,五大数据产品助您了解实时比赛进程
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net