位 置:首页 > 项目 > 跆拳道 > 跆拳道动态 > 正文

互助提高战绩 中法跆拳道国家队奥运前天津合练

来源:不详 录入时间:08-06-19 08:29:26
  法国跆拳道队14 日飞抵天津,并于昨日开始了与中国跆拳道队对抗性训练。
  此次来津的法国跆拳道队队员中有两名队员已获得北京奥运会参赛资格。两支国家队合练是否有提前探秘之嫌?法国跆拳道队教练坦言,就是考虑到中国跆拳道队在80公斤以上级的实力很强,和他们一起训练有利于提高自己队员的成绩。 中国跆拳道队鲁教练则表示,因为在各种比赛中都已经对对手情况相当了解,不存在这个问题。据悉,法国跆拳道队将于24日回国。
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net