位 置:首页 > 新闻 > 足球 > 英超 > 正文

热身赛:三名前锋均有斩获 曼联3-2逆转FC首尔

http://www.rmsports.cn 2009-07-25 09:03:43 来源:人民体育网 点击:
北京时间今日晚7点,曼联亚洲行第三场比赛在韩国首尔世界杯竞技场进行.

 

北京时间今日晚7点,曼联亚洲行第三场比赛在韩国首尔世界杯竞技场进行,对手是FC首尔,FC首尔两度领先,而曼联由鲁尼和马切达两次扳平比分,替补上场的贝尔巴托夫打入致胜球。

弗格森这场继续做出轮换,此前两场没有出场的卡里克本场首发,鲁尼和马切达搭档锋线,贝尔巴托夫和欧文都坐在了替补席上。防线上除了门将外,基本是主力阵容上阵,中场两翼是弗莱彻和吉格斯。两年前夏天曼联在这个球场4-0大胜FC首尔,FC首尔这次排出了3中卫的防守阵型。

第4分钟,吉格斯分球,马切达左路突入禁区传中,吉格斯10码处射门右脚没有掌握好。第9分钟,FC首尔开出左侧角球,前点脚后跟做球,布朗解围稍稍高出横梁。再开角球解围到外围,高明振远射被库兹扎克得到。第12分钟,鲁尼左路带球内切30码处远射打高。

第17分钟,德扬尝试远射,库兹扎克得到球。第24分钟,金成勇右路45度传中,曼联防线中路漏人,无人防守的德扬6码处右脚捅射破门,曼联0-1。第28分钟,安德森直塞,马切达插上左肋10码处左脚低射近角,门将挡出底线。第33分钟,奥谢右路传中,无人防守的鲁尼5码处头球破门得分,1-1。

第36分钟,李圣元右路突入禁区右肋15码处左脚射门,库兹扎克得到球。第38分钟,李圣元右路传中,无人防守的金成勇前点包抄没踢正部位。第42分钟,金志刚中场长传,德扬得球后晃出空当15码处右脚射门被布朗奋力挡出。补时第2分钟,李圣元中场直塞,德扬反越位单刀突入禁区,面对出击的库兹扎克,德扬右肋6码处挑射远角破门,上半场也随之结束,曼联1-2落后。

下半场开始,范德萨和吉布森替换上场。第49分钟,鲁尼远射打高。第56分钟,德扬尝试远射稍稍高出。第58分钟,鲁尼本方半场右侧长传,马切达插上得球后晃过出击的门将,15码处射空门扳平比分,2-2。第61分钟,纳尼、欧文、斯科尔斯和贝尔巴托夫上场。

第66分钟,吉布森右路强行下底传中,替补上场仅5分钟的贝尔巴托夫7码处头球顶入近角,曼联3-2完成逆转。第67分钟,卡里克禁区前沿吸引防守后横传,吉布森插上远射打偏。第72分钟,寄诚庸25码处任意球劲射打穿人墙,范德萨得到球。第73分钟,吉布森前场抢断后右路传中,欧文小禁区前抢点铲射,球碰后卫擦右立柱偏出。随后法比奥和卡里克出场。

第77分钟,贝巴接长传形成单刀,但在禁区内被回防的金珍圭铲球破坏。第83分钟,纳尼25码处任意球劲射打高。第90分钟,朴智星传球,斯科尔斯8码处的射门打在了横梁上。最终,曼联3-2逆转首尔FC取得亚洲行三连胜,2天后将在杭州进行亚洲行最后一场比赛。

曼联(442):29-库兹扎克(46’1-范德萨)/22-奥谢、5-费迪南德、6-布朗、3-埃夫拉(73’20-法比奥)/24-弗莱彻(46’28-吉布森)、8-安德森(61’17-纳尼)、16-卡里克(74’13-朴智星)、11-吉格斯(61’18-斯科尔斯)/10-鲁尼(61’9-贝尔巴托夫)、41-马切达(61’7-欧文)

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网