位 置:首页 > 新闻 > 足球 > 英超 > 正文

图:维多利亚全裸宣传皮肤癌 裸照T恤每件卖10镑

http://www.rmsports.cn 2007-12-03 10:43:35 来源:不详 点击:
网易体育12月3日消息:为提高社会各界对皮肤癌的重视程度, LV的设计总监、著名时尚大师Marc Jacobs在2006年集结了各界名人,以他们的裸体写真为图案,设计制作出个性的慈善T恤,每件售价仅20美元,用以宣传预防皮肤

网易体育12月3日消息:

为提高社会各界对皮肤癌的重视程度, LV的设计总监、著名时尚大师Marc Jacobs在2006年集结了各界名人,以他们的裸体写真为图案,设计制作出个性的慈善T恤,每件售价仅20美元,用以宣传预防皮肤癌。这些名人包括纳奥米-坎贝尔(Naomi Campbell)、希拉里-斯万克(Hilary Swank)、朱丽安-摩尔(Julianne Moore)、鲁弗斯-温莱特(Rufus)和他本人。

而这次,Marc Jacobs看上的是最近以组合身份复出的维多利亚。一开始,Marc Jacobs只是力邀贝嫂出席他2008年新一季的春夏服装展,但很快,Marc Jacobs就向贝嫂提出了能否为自己的新款T恤“献身”的请求。维多利亚一向很倾心于Marc Jacobs设计的服饰,但是要她亲自为这些服饰设计而全裸,33岁的辣妹还是觉得不是很能接受。

于是,Marc Jacobs使出了一切方法试图说服维多利亚。这项慈善T恤衫活动去年已经为皮肤癌慈善组织筹集了近三万英镑的善款。Marc Jacobs相信,有了维多利亚的加入,今年筹集的善款将上一个新的台阶。在了解到这是一项十分具有意义的活动时,维多利亚最终欣然接受了邀请。

印有的维多利亚裸体写真的T恤将以10镑的单价在Marc Jacobs的服饰店里出售。

想看更多体坛八卦、性感美女?敬请进入【型男索女】世界小姐竟是刘翔同行性感宝贝大秀胜雪酥胸叶一茜竟登按摩女广告田亮当众激吻叶一茜刘翔姚明扬威日本!!体坛众星欢场激情大戏田亮叶一茜甜蜜大婚!劲爆!NBA更衣室偷窥王学兵撬走李金羽女友叶一茜挺大肚当新娘?田亮超搞笑复古结婚照马特乌斯床上如狼似虎[点击查看更多花边](本文来源:网易体育专稿 作者:nana)
    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网