位 置:首页 >> 新闻系统 >> 体坛时讯 >> 篮球 >> 中国男篮 >> 正文

姚明叶莉上海举行婚礼 YY相恋七年携手走过红地毯

来源: 录入时间:07-08-07 21:38:22
姚明叶莉上海举行婚礼 YY相恋七年携手走过红地毯

 

 

TOM体育讯 姚明与未婚妻叶莉于 8月6日晚在上海浦东香格里拉酒店举行了婚礼。这对相恋七年的体坛情侣从此翻开了各自人生旅程当中的崭新一页。

婚礼以家庭聚会的形式举行,姚叶两家的亲戚70余人应邀出席。在司仪宣布婚礼开始之后,姚明率先入场等候叶莉,在父亲的陪伴下,叶莉随后入场。此后,二位新人携手走过红地毯,登上仪式台。在一个简单的仪式之后,二人交换了结婚戒指。在随即开始的晚宴上,二位新人向双方父母敬茶、献花,以此感谢双亲的养育之恩。在各位来宾分享了结婚蛋糕之后,历时3个小时的婚礼宣告结束。

姚明叶莉已于日前在上海市徐汇区民政局婚姻登记处领取了结婚证,并抽时间拍摄了婚纱照。

婚礼结束之后,姚明将于 8月7日赴北京参加08奥运倒计时一周年活动。此后,姚明将进行一段时间的调整,待肩伤恢复之后,于8月底与国家男篮会合。

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net