位 置:首页 >> 新闻系统 >> 体坛时讯 >> 篮球 >> 中国男篮 >> 正文

姚明叶莉宴请男女篮 篮协赠礼物九龙壁瓷瓶

来源: 录入时间:07-08-10 10:38:03
[组图]姚明叶莉北京宴请男女篮 篮协礼物价值连城
北京时间8月9日,刚刚举行完婚礼的姚明和叶莉在北京东方君悦酒店举行了大型宴会,宴请了男女篮国家队的队员、教练和篮协领导,著名经纪人夏松以及姚明在北京的好友也出席了这个宴会。中国篮协送给姚明的礼物是价值九万元的九龙壁瓷瓶,瓶体红色,瓶身上用黄金镂雕了九条龙,瓶底还刻着姚明叶莉的姓名。而女篮集体 送了新人一个琉璃工坊的如意,男篮送的礼物也是镂金装饰的如意装饰品。
9 7 3 1 2 3 4 5 6 4 8 :
·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net