位 置:首页 > 项目 > 篮球 > CBA > 正文

孙明明:我可能去欧洲打球 想家就上网视频聊天

来源:不详 录入时间:08-08-06 08:35:49

  最近又开始大运动量的训练了,此前一周多的时间我稍微地休息了一下,因为之前参加训练营之类乱七八糟的事情太多了,身体也比较累,加上最近一段时间我还有可能去国外打球,所以调整了一周多。从这周开始我又开始大运动量的一天两练的训练了。

  我在美国的这段时间里,基本上都是一天两练,上午以力量练习为主,不过感觉这周教练明显在给我加量,之前的有氧跑步机训练跑10分钟到15分钟左右,而现在基本是准备活动进行得差不多了就先跑个30分钟。说实话,我最不爱练的就是跑步,不过也没办法,坚持吧。之后一些力量训练也明显加大了量,基本上折腾这么一上午我就已经累得不行了。以前还觉得不错,现在基本上一上午就累得要跨掉了,不过我的上肢力量还是有很大的进步,现在卧推能推到110公斤左右,我还在继续努力,哈哈。

  下午训练基本上还是以球类为主,主要是投篮、篮下的脚步等等,不过现在开始又增加了跑步练习——两边底线的冲刺往返跑。不知道教练是怎么想的,哪天有时间我和他聊聊这个吧,我知道我的体力一直是我的问题,但是说实话我现在更想把有限的时间放在练习篮球的进攻脚步上去,一味地跑确实让我心里很不舒服。

  上次和大家提到过,我有可能去国外打球,可能是去日本,这些现在还没有最终定下来,有球迷也问我到底下一步会去哪里?我现在要告诉你们的是,我的经纪人还在帮我联系一些球队,但是不一定就是日本的联赛,也有可能去欧洲,因为那边联赛的水平也很高,而且待遇也不错。所以这方面的事情都是他联系好了再征求我的意见,我现在主要的任务就是练球。

  在美国的这段时间里,我确实感觉有点无聊了,不停地训练,我也不止一次地说过我想家了,但是没什么办法,没事的时候我就通过MSN或者QQ和朋友视频聊天,在无聊的时候就玩玩网络游戏。哦对了,上次说过我玩的《功夫世界》,我现在已经练到40级了,不过我是通过朋友在国内帮忙买了个账号,大号带小号这么练上来的,哈哈。觉得网络游戏挺有意思的,让我在训练之余无聊的时候,可以进入另一个虚拟的世界,在那里我同样可以认识很多人,也可以做一些现实里做不到的事情,总之感觉很不错。

  这周就写到这里吧,我也知道大家比较关心我的去向问题,有消息的话我会第一时间告诉大家的。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net