位 置:首页 > 场馆机构 > 体育协会 > 正文

国际拳击理事会

http://www.rmsports.cn 2007-07-11 17:22:06 来源: 点击:

国际拳击理事会

国际业余拳击协会1946年11月28日在伦敦成立,代替前国际业余拳击联合会。协会宗旨是推动和促进各国间真正的业余精神和友好竞赛等。

机构: 技术委员会、裁判员委员会、医务委员会、财务委员会

领导:鲍勃.李

章程:国际拳联章程明确规定,所有会员国权利均等,不允许任何形式的歧视。按照规定,给正式比赛的优胜者授奖时,升国旗、奏国歌。

赛制:国际业余拳击协会规定,业余拳击要以安全为主,比赛时要戴头盔,拳击手套比职业拳手要厚,只进行3个回合的较量。每4年举行一次大会。

简介:国际拳击理事会是世界四大职业拳击组织之一。

  国际业余拳击协会规定,业余拳击要以安全为主,比赛时要戴头盔,拳击手套比职业拳手要厚,只进行3个回合的较量。每4年举行一次大会。

  1993年10月31日,国际业余拳联在美国华盛顿州林伍德举行了世界上首次正式的女子拳击比赛,结果一位16岁的美国姑娘夺得冠军。

  地址: address: po box 76343 georgia 30358 atlanta  USA

  电话: telephone: 1 770 455 83 50 1 770 454 64 67

  电子邮件: E-Mail: lbaker27@mindspring.com

  国际业余拳击协会主要人员名单

  主席:安瓦尔·乔杜里(巴基斯坦)(xh, 93.5.8)

  副主席:沈亮燮 (《东亚日报》1993.4.4)

  秘书长: 洛林·贝克



    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网