位 置:首页 > 项目 > 篮球 > 易建联 > 正文

易建联WP48指数竟是负值 篮网夏季交易注定失败?

来源:不详 录入时间:08-07-25 08:39:13

  记者谢淳恺报道 在最近两周的时间内,篮网引进了三名新球员,在完成这些交易之后,球队的实力到底有没有得到本质上的增强?对这个问题,纽约当地的媒体也展开了议论。

  一位名叫戴夫·贝里的随队记者在题为《新泽西让自己变成胜利者?》的文章中写道:这个夏天球队得到了五名新球员,但较之球队原本轮转阵容中的成员,他们能为球队带来的效率可能很有限。

  贝里的这个结论来自一项专业的数据统计,这个统计的名称叫“WP48”,翻译成中文就是“每48分钟能为球队创造的赢球几率”,这项统计的平均值为0.1。

  从表格中我们不难看出,在篮网的五张新面孔中,“WP48”指数最高的球员是最近加盟球队的杜林,但这个数字却比不上有可能被他逼走的马库斯·威廉姆斯。即使这样,杜林的这个指数已是新成员中的最高值,根本无法和其他老成员相比。在篮网的老成员中,卡特、哈里斯和布恩的“WP48”指数都超过了0.1的平均值。

  令中国球迷感到尴尬的是,阿联的“WP48”指数竟是负值,这也就意味着,如果球队让他打满全场,将付出“得不偿失”的代价。

  和贝里一样,来自纽约《每日新闻报》的篮球记者伯格也对篮网的未来表示怀疑。伯格在一篇题为《篮网继续沉沦》文章中直言不讳地指出,篮网今夏得到几名新球员,能力上和那些老成员存在差距,虽然结果还有待验证,但伯格表示,至少目前为止的这些交易,都不能使篮网变得更强。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net