位 置:首页 > 项目 > 篮球 > 易建联 > 正文

篮网内线瘦身已排上日程 小前锋单薄成新赛季隐患

来源:不详 录入时间:08-07-25 08:39:13

  如果算上已经签订完合同的三名新秀,杜林就是篮网在这个夏天招揽的第八名新人了。现在球队拥有合同的人数达到15人,刚好符合参加常规赛的报名要求。

  但篮网的夏天行动,远没有结束。索恩就放出风声:“这并不意味着我们已经完成了所有的交易。在这个夏天结束之前,我们还会做出一些其他的交易。”

  得到杜林,放走威廉姆斯,篮网在一二号位上的球员仍是四人。而在四五号位上,虽然纳克巴远走莫斯科,篮网囤积的球员依然是九人。内线拥挤,是篮网至今尚未消除的“警报”。

  最近一段时间,纽约媒体频频传出科斯蒂奇将要走人的新闻,但索恩却表示,他很可能会继续留队。“(交易)科斯蒂奇还在考虑中,”索恩说,“如果价钱合适的话,我们很希望他能留在队中。现在他也在寻求其他的去处,他可能不会把目的地局限在这个国家,很可能还会出国打球。”

  和内线臃肿形成反差的是篮网在三号位上的单薄。

  杰弗森走后,篮网的小前锋位置成了真空角色,前雄鹿球员西蒙斯和前活塞球员海耶斯成了仅有的人选。西蒙斯是典型的“玻璃人”,他的状态早已不如拿最快进步奖那会儿。海耶斯虽然打了5年NBA,但无论是在奇才,还是在活塞,他扮演的角色都只是球队的“添加剂”。总的来说,西蒙斯和海耶斯若成为先发球员,无疑都有点勉为其难。

  其实篮网目前的薪金总额远未到交奢侈税的上限,但一个人尽皆知的事实是,球队志在2010年,球队宁可“摆烂”两年,也不可能在此时和某球员签一份长约,这样对他们两年后腾出薪金空间相当不利。

  只是,囤积了那么多内线,是不是也可以甩出几个,换一个有成色的三号位球员来顶替杰弗森呢?

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net