位 置:首页 > 项目 > 篮球 > 易建联 > 正文

中国奥运体育代表团成立 639名健儿出征创纪录

来源: 录入时间:08-07-25 10:57:14

图为在大会前拍摄的现场图片

 

图为在大会前拍摄的现场图片

图为在大会前拍摄的现场图片

 

图为在大会前拍摄的现场图片

 

  据央视报道,中国奥运体育代表团名单刚刚在中国体育代表团成立大会上公布,国家体育总局副局长、中国奥运体育代表团副团长段世杰宣布了队伍的组成情况。

  中国奥运体育代表团由1099人组成,国家体育总局局长刘鹏为团长。中国运动员将北京奥运会参加28个大项38个分项的全部比赛。其中运动员639人、来自全国31个省、区、市和各个体协,包括42个少数民族,平均年龄22.4岁。

  其中有469名运动员为首次参加奥运会。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net