位 置:首页 >> 体坛时讯 >> 篮球 >> NBA >> 易建联与孙悦 >> 正文

小K尝试新阵改造前场 专家支持阿联搭档维兰纽瓦

来源:不详 录入时间:08-01-06 09:38:55

TOM体育讯 北京时间1月6日《bratwurst》消息,昨天密尔沃基雄鹿坐镇主场以77-101惨遭华盛顿奇才屠戮。《bratwurst》专栏记者布雷特认为鲍比-西蒙斯和查理-贝尔的先发组合不堪大用,反倒是雄鹿主教练拉里-克里斯科维亚克在第四节使用的易建联+查理-维兰纽瓦+迈克尔-拉芬的组合更令人期待。

通常情况下我会在比赛结束后的第二天早晨写比赛的评论,这样可以让自己的思路更清晰,但雄鹿与奇才一战不需要这样做,因为这场比赛有40分钟都是垃圾时间,自从奇才在首节11-4取得领先之后比赛便完全一边倒。

昨天西蒙斯和贝尔进入了首发阵容,而替补后卫罗伊-埃维也得到了34分钟的上场时间,在戴斯蒙德-梅森和迈克尔-里德双双缺阵的情况下需要使用这三名球员,但不能让他们共同出现在场上过长时间。当西蒙斯和贝尔一起上场时,我们看到的是卡隆-巴特勒在西蒙斯面前为所欲为和德肖恩-史蒂文森在贝尔头顶狂抢篮板。

克里斯科维亚克在第四节大多数时间里使用了易建联+维兰纽瓦+拉芬的前场组合,这组搭配非常棒,雄鹿可以轻而易举的在错位防守中打击对手。在里德缺阵的情况下,小K需要找到最合适的组合,他们并不缺乏优秀的球员。

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net