位 置:首页 >> 体坛时讯 >> 篮球 >> NBA >> 易建联与孙悦 >> 正文

雄鹿五大离队候选:阿联需脱身自救 小K已江郎才尽(1)

来源:不详 录入时间:08-01-06 09:38:55

雄鹿五大离队候选:阿联需脱身自救 小K已江郎才尽

《TOM·NBA》消息 12胜20负中部赛区垫底,这就是赛季伊时信誓旦旦欲重返季后赛且自诩拥有突破首轮实力的密尔沃基雄鹿取得的成绩。我们可以找出种种理由为雄鹿辩护,但NBA是一个残酷现实的竞技世界,任何理由不过是借口。雄鹿需要改变,乃至需要壮士断腕的决绝。也许就是在本赛季中段,或许是在明年夏天,如今雄鹿队中一些我们熟悉的面孔就会成为回忆。《TOM·NBA》选出五位应该离开雄鹿的候选人,也许就在不久之后他们中的某些人就会从雄鹿阵营中消失。

1、拉里-克里斯科维亚克

作为本赛季才被扶正的年轻主帅,小K需要时间,但问题是常规赛半程将过,小K对于雄鹿的改造却未见成效。为了提高防守,雄鹿的进攻节奏放慢,场均得分较上赛季骤降,但他们的防守未见起色,场均失分居高不下,在限制对手命中率上更是直接垫底。小K是一位NBA菜鸟教练,经验匮乏是他的软肋,临场应变能力严重不足,关键时刻更是屡出昏招。小K曾向媒体抱怨球员违背他的战术安排自行一套,也许小K确有苦衷,但主教练连约束球员执行命令都做不到,问题可就不仅仅在球员身上了。

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net