位 置:首页 >> 体坛时讯 >> 篮球 >> NBA >> 易建联与孙悦 >> 正文

阿联现身全明星周末无悬念 菜鸟恐成雄鹿唯一代表

来源:不详 录入时间:08-01-06 09:38:55

TOM体育讯 北京时间1月6日《密尔沃基哨兵日报》消息,易建联在本周三得到了进入NBA以来的第一个个人荣誉,他被NBA官方评选为12月东部最佳新秀。不久之后,易建联会得到另一个荣誉,那就是参加2月16日在新奥尔良举办的全明星新秀挑战赛。

易建联几乎已经锁定了新秀赛的参赛资格,除非雄鹿的战绩有了奇迹般的提高,否则易建联很有可能将是唯一一位出现在2008年新奥尔良全明星周末赛场上的雄鹿球员。

“易给我们带来了非常大的惊喜,”雄鹿主教练拉里-克里斯科维亚克对于易建联的表现赞赏有加,“我们曾预计过他可以为球队做出贡献,但谁也没有想到他竟然这样快就实现了这个目标,大多数新秀是很难做到这一点的。易是我们队中最刻苦的球员,同样的错误他极少再犯第二次。”

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net