位 置:首页 > 项目 > 篮球 > 姚明 > 正文

姚明引领中国代表团入场

来源:人民体育网 录入时间:08-08-09 02:22:55


人民体育网讯 北京时间昨天晚上8点,第29届夏季奥林匹克运动会在中国国家体育场隆重开幕。在开幕式文艺表演结束之后,进行了运动员入场仪式。按照历届奥运会惯例,东道主中国奥运代表团将压轴登场。在中国奥运代表团旗手姚明的率领下,中国军团缓缓步入主体育场,全场掌声雷动。旗手姚明飘扬着五星红旗,威风凛然。

姚明这是第二次担任中国代表团旗手。在四年前的雅典奥运会上,他同样手持中国国旗走在中国代表团的最前面。而2.26米的身高“姚巨人”,无疑也是各国代表团中海拔最高的旗手。

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net