位 置:首页 > 体坛时讯 > 篮球 > NBA > 姚明和火箭 > 正文

姚明回国诊治恢复日程结束 小巨人下午启程赴美

来源:搜狐体育 录入时间:08-04-15 09:50:58

  北京时间4月15日消息 结束了国内一周的治疗和恢复,姚明将在今天下午赴美,他在日前的采访中称,他将在6月下旬或7月上旬再次返回国内与国家队会合。

  在4月3日返回国内后,姚明在当日就抵达天坛公寓附近的餐厅与国家队的队友吃饭。而后,他在4日召开媒体发布会,向一直关心他伤势的媒体朋友表示感谢。并介绍了自己的伤病情况,在席间,他还就火箭队等问题进行了解答。而后,在当天,他赶到国家队观看了国家队的训练,并与主教练尤纳斯商讨了自己的恢复日程安排,进行简短交流。

  在4月7日下午,姚明在体育医院进行了专家会诊,由5位国内著名医生组成的专家组对姚明手术及恢复情况进行了讨论,并对外表示姚明手术十分成功,恢复情况良好,后面的消肿治疗将以中医做辅助,帮助姚明尽快恢复。 
  在国内的半个月里,姚明观看了两次国家队的训练,并与国家队的队友及一些私人朋友见面,他还通过与尤纳斯的攀谈及队伍的联系了解到国家队的现状,今天下午,他将再次赴美,据了解,姚明在美国还有一些事情需要处理,他将在美国进行系统的恢复训练,同时,他还会密切专注中国队的动态。(搜狐体育:杨宝岩)

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net