位 置:首页 > 体坛时讯 > 篮球 > NBA > 姚明和火箭 > 正文

神算子出走考察08选秀大热 热火要将摆烂进行到底

来源:新华网 录入时间:08-03-07 09:09:59

    北京时间3月7日美联社消息,迈阿密热火本赛季已经彻底报销,球队现在向着乐透区一路狂奔,教练兼总裁帕特-莱利也开始早早为下赛季做打算,神算子今天表示,“接下来他可能会缺席一两场热火的比赛,去不同的赛区现场观看NCAA锦标赛,考察那些可能参加08年选秀的优秀年轻球员。”
    莱利表示他不会就此退休,他也
没有泄露谁将临时接管热火教鞭。NCAA大联盟锦标赛下周就将开战,莱利没有说他准备去哪个赛区客串球探,不过几乎可以确定的是,他肯定会重点关照Big 12赛区,因为不管哪支球队最终获得状元签,堪萨斯州立大学的迈克尔-比斯利都是不二人选,如果比斯利打完大一就宣布参加选秀的话。

    热火过去32场29负,现在他们的战绩是全联盟最差的11胜47负,就现在而言,他们获得状元签的几率是最大的,莱利说道,“我认为这对我们来说是相当重要的一年,我已经看过不少球员的录像,不过我还是想亲自去现场看他们打一两场,如果能在不缺席热火比赛的前提下完成这一工作,那么我肯定会去。”(Stanley)

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net