位 置:首页 > 新闻 > 网球 > WTA > 正文
分享到:

迪拜赛-大小威同进四强 张帅女双出局无缘半决赛

http://www.rmsports.cn 2014-02-21 10:18:26 来源: 点击:

在20日进行的国际女子职业网球协会(WTA)迪拜公开赛的一场女双四分之一决赛中,中国小花张帅和美国老将雷蒙德组合以0:2负于捷克组合赫拉瓦科娃/萨法洛娃,无缘女双四强。小威击败扬科维奇,与姐姐一起进入了四强

张帅/雷蒙德组合在坚持了1小时13分钟后,以3:6和5:7连输两盘。获胜的捷克组合将在半决赛中迎战俄罗斯/澳大利亚组合库德里亚夫特塞娃/罗迪奥诺娃。

女单方面,赛会头号种子、现世界排名第一的小威以两个6:2顺利战胜5号种子扬科维奇,成功晋级四强。2号种子沃兹尼亚奇也以6:1和6:2轻取罗马尼亚选手科斯蒂亚,获得了半决赛的入场券。四强的另两个席位被持外卡参赛的大威和法国选手科内特夺得。

迪拜网球公开赛又称迪拜免税网球冠军赛,今年女子组比赛的总奖金额为200万美元。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网