位 置:首页 > 户外旅游 > 攀岩 > 攀岩体验 > 正文

追逐梦想 享受快乐 记录自己首次攀岩

来源: 录入时间:08-07-24 10:08:01

 第一次穿上已经放置了半年的5.10攀岩鞋。
  第一次在家乡的岩壁上攀爬,追求那种人岩合一的境界...

  这就是钢山上的一面岩壁,虽然不很高,但是作为山东邹城市有史以来的第一次野外自然岩壁攀岩来说,那可是意义重大的。


岩壁


山秀美景色

  在上方的树上用扁带和铁锁做好上方保护,不放心又用一条扁带外加二只快挂做好第二保护,将主绳从铁锁穿过,又用两只快挂反方向扣入主绳,下降,然后由朋友保护,俺就开始了邹城有史以来的第一次攀岩运动。


完成任务

  第一次攀爬几乎没有太大的难度,很快就完成了。

  休息了一会儿,开始挑战左侧的岩壁。左侧的岩壁较光滑,没有较大的点,只有几个很小的点,起步还比较容易,到了中间位置就只有小点了,确实有难度。


挑战左的岩壁


手指坚持着,扣住一个小小的突起,好在这个点还有近一指的宽度,上左脚


继续向上!


小心的向右横切


终于站到了上面的一个小平台上!


夕阳

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net