位 置:首页 > 新闻 > 足球 > 西甲 > 正文
分享到:

葡萄牙邀穆帅明夏执教皇马敲替身

http://www.rmsports.cn 2011-11-15 09:26:23 来源: 点击:
葡萄牙足协希望穆里尼奥能在欧洲杯后拿起国家队教鞭,一旦穆里尼奥离开皇马,弗洛伦蒂诺将会选择贝尼特斯取而代之。

按照穆里尼奥的职业规划,他会在离开皇马后返回英超。而在接受英格兰执教生涯之后,他会拿起葡萄牙国家队教鞭。但葡萄牙足协,却希望穆帅能为了祖国而改变原定计划。葡萄牙媒体昨天透露,葡萄牙足协希望穆里尼奥在2012欧洲杯后出任国家队主帅,目前足协尚未得到穆里尼奥的回复。

《签约网站》截屏:贝尼特斯或顶替穆帅执教皇马
《签约网站》截屏:贝尼特斯或顶替穆帅执教皇马

在解雇奎罗斯后,葡萄牙足协就一度希望穆里尼奥兼职国家队主帅,但遭到了皇马的拒绝,葡足协这才找来了本托。本托上任之后,葡萄牙队的战绩仍然没有太大起色。在打平就能出线的情况下,葡萄牙却在欧洲杯预选赛末轮输给丹麦,并将决赛圈门票拱手相让。而在附加赛第一回合中,葡萄牙又在客场被波黑逼平。球队内部也矛盾丛生,卡瓦略和博辛瓦都因不满本托而主动退出了葡萄牙队。

葡萄牙足协现阶段仍支持本托,本托不会在欧洲杯前下课,如果葡萄牙队能获得决赛圈门票的话。但在明年夏天欧洲杯后,葡萄牙足协还是希望穆里尼奥能够拿起国家队教鞭。如今葡萄牙的骨干成员都在皇马追随穆帅,他对球队可谓知根知底。

穆里尼奥尚未给出回答,但皇马已经提前做好了B计划准备。据《签约》网站透露,一旦穆里尼奥离开皇马执教葡萄牙,弗洛伦蒂诺就将立刻签下贝尼特斯作为其替身。贝尼特斯目前赋闲在家,皇马不用为他支付违约金,与贝尼特斯关系糟糕的巴尔达诺如今也离开了伯纳乌。贝尼特斯出道于皇马青训营,并且在皇马当过B队主帅,他被视为伯纳乌的自家人。

事实上,早在今年3月时,贝尼特斯就已经和弗洛伦蒂诺达成了协议。当时穆里尼奥一再声称自己有可能提前离开皇马返回英超,弗洛伦蒂诺因此和贝尼特斯草签了协议。一旦狂人离队,贝尼特斯就会成为皇马新帅。不过由于穆里尼奥最终排挤走巴尔达诺并留在皇马,贝尼特斯才最终赋闲至今。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网