位 置:首页 > 商务资讯 > 行业资讯 > 导购资讯 > 正文
分享到:

2011(第28届)体博会将于5月在成都开幕

http://www.rmsports.cn 2011-04-05 11:18:38 来源:人民体育网 点击:
中国国际体育用品博览会(China SportShow)始于1993年,是国家体育总局长期扶持培育起来的民族品牌展会。经历十几年的打造,体博会发展为现在亚太地区规模最大,最具权威性的体育用品专业展
    2011年5月13日-16日
  成都·世纪城新国际会展中心

  展会介绍:

  中国国际体育用品博览会(China SportShow)始于1993年,是国家体育总局长期扶持培育起来的民族品牌展会。经历十几年的打造,体博会发展为现在亚太地区规模最大,最具权威性的体育用品专业展,展位面积达到10万平方米。作为全球买家采购亚太地区体育用品的中心,体博会受到了世界体育用品联合会以及美国、韩国、欧洲等国家和地区体育用品协会的高度关注,并已成为越来越多的民族产品拓展市场,走向世界的桥梁,同时也是国内外经销商、代理商在中国集中采购、寻求合作的最佳平台。


  展览类别:

  运动服饰和水上装备 
  户外运动及休闲用品 
  健身器材及配件 
  网羽运动 
  球类运动 
  体育场馆器材/设施 
  轮滑和自行车运动

  展会时间:

  2011-5-13至2011-5-16

  展会地点:

  成都世纪城新国际会展中心

  主办单位:

  国家体育总局 
  中华全国体育总会 
  中国奥林匹克委员会 
  中国体育用品业联合会 
  中国体育科学学会

  承办单位:

  国家体育总局体育器材装备中心 
  成都市人民政府 
  华兴体育用品发展中心

  联系方式:

  联系人:孙莉、祁玉麟、郭超、王丽洁、侯亮 
  电话:010-87182490、87183074、87183960、67102728、87183962 
  传真:010-67102689

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网