位 置:首页 > 奥运专版 > 奥运直通车 > 正文

奥运会有望落户南非 罗格:我会与南非总统详谈

http://www.rmsports.cn 2010-06-24 11:37:41 来源:人民体育网 点击:
6月23日,国际奥委会主席罗格将会于下月与南非总统祖马商谈南非举办奥运会的可能性

    人民体育网讯 6月23日,国际奥委会主席罗格将会于下月与南非总统祖马商谈南非举办奥运会的可能性。
  这次会面将会在约翰内斯堡进行,时间定于7月11日世界杯决赛之前。值得一提的是,本届世界杯是这一足球盛会第一次落户非洲国家。而奥运会还从未在非洲大陆上举行过。
  在23日的采访中,罗格说:“像南非这样的国家有意举办奥运会总是个好消息。我会与南非总统就此事详谈的。”他还提到了开普敦申办2004年奥运会的例子。当时开普敦得票数名列第三,而雅典成为了最后的赢家。

                            (人民体育网 马成魁)


 

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网