位 置:首页 > 奥运专版 > 奥运直通车 > 正文

刘德华、韩红献唱残奥会主题曲《和梦一起飞》

2008-09-07 09:20:26     来源:中国新闻网     点击:
北京二零零八年残奥会今晚八时在国家体育场鸟巢揭开神秘面纱,刘德华和韩红现在登场,演唱本届残奥会主题曲《和梦一起飞》。

 

中新网9月6日电 北京二零零八年残奥会今晚八时在国家体育场鸟巢揭开神秘面纱,刘德华和韩红现在登场,演唱本届残奥会主题曲《和梦一起飞》。

首先开嗓的是韩红,她今天以一身白色西装亮相,高亢嘹亮的嗓音一鸣惊人,而后刘德华一身黑色西装搭配黑色领结现身,与身边合唱者完美呼应,刘德华一开口就赢得现场观众的欢呼。

两人的演唱渐入佳境后在中后段部分达到高潮,韩红更是配合音乐的节奏随性摆动起身躯,享受音乐带来的快乐和兴奋。

《和梦一起飞》(歌词)

打开夜的天窗

遥望那星空

星星 请你等等我

我想亲吻你那明亮的眼睛

我想和你一起飞翔和你一起来飞翔

飞过月亮的身旁

衔一缕清光

送进所有人的心房和

梦一起飞翔

Flying with the Dream

飞向爱的天堂

和梦一起飞翔

拉开晨的天幕

仰望着天空

白云 请你等等我

我想亲吻你那洁白的身影

我想和你一起飞翔

和你一起来飞翔

穿过太阳的光芒

捧一缕阳光

温暖所有人的胸膛

和梦一起飞翔

Flying with the Dream

飞向爱的天堂

和梦一起飞翔

转载请注明来源:人民体育网
友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net