位 置:首页 >> 全民健身 >> 老年健康 >> 正文

迎国庆平顶山市老年人体育表演大会举行

来源: 录入时间:07-07-14 17:58:38

  近日,平顶山市迎国庆全民健身节老年人体育表演大会在市体育场内举行。
  为了迎接建国55周年,进一步落实市政府关于组织和开展好全民健身活动的要求,提高全民身体素质,实现健康的老龄化,市体育局、市老年人体育协会联合举办了这次表演大会。来自全市的40支表演队共1000余名老年人在体育场上尽情表演,功夫扇、太极拳、太极剑、健身秧歌、健身球操、抖空竹、健身舞蹈、腰鼓等精彩的节目依次上阵,令人目不暇接,引来阵阵的掌声和喝彩声。

(来源:平顶山日报)

·上一篇文章:
·下一篇文章:
发送好友:发送给好友 | 加入收藏:加入收藏夹
发表评论
版权声明:除部分特别声明不要转载,或者授权我站独家播发的文章外,大家可以自由转载我站点的原创文章,但原作者和来自我站的链接必须保留。文章版权归我站和作者共有
转载 要求转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,图片不准打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
相关新闻:

友情链接
点击申请    更多相关网站
QQ联系:635885535  我们的诞生   关于我们   人才招聘  友情连接   广告服务   联系方式 QQ联系:903589619
All right reserved 2007-2009
冀ICP备06009630号
服务电话:0311-86666691/92 Email:rmsports#163.com(发信时把#替换为@)
本站通用网址:人民体育网 体育采购 www.rmsports.cn www.rmsports.net