位 置:首页 > 新闻 > 篮球 > NBA > 正文
分享到:

小皇帝豪言自己联盟“单挑之王”

http://www.rmsports.cn 2011-11-14 09:12:30 来源: 点击:
勒布朗-詹姆斯在公开场合表示,自己能够在一对一比赛中战胜科比-布莱恩特。去年,科比也回答了类似的问题,“黑曼巴”认为自己能在睡梦中单挑战胜勒布朗。

据CBS体育报道,勒布朗-詹姆斯认为,他能够在一对一的比赛中战胜科比-布莱恩特。在英国伦敦参加活动时,在被问及“如果和科比一对一,你和他谁能够取胜”,勒布朗选择了自己。

去年,科比也曾经回答过类似的问题。同样,科比也选择了自己,他认为在和勒布朗-詹姆斯的比赛中,自己肯定能够胜出,且“在睡梦中都能胜出”。

“当然是我能赢啊。我擅长这个,一对一比赛对我来说太简单了。”科比去年曾说,“勒布朗更像是魔术师约翰逊,他擅长于传球。”

CBS评论员Royce Young同意科比的看法:“勒布朗并不是喜欢单挑的球员。他是联盟中少有的全能选手,但单挑是他的弱项。勒布朗能让队友融入球队进攻中,他能为队友创造进攻机会,且表现得很无私。在快攻中,他更倾向于传球,让队友完成进攻。这也让他成为对手心中的梦魇。”

不过对于这样的问题,勒布朗还是显得有些不耐烦,他说:“你们不会看到这样(一对一)的场面,没人会看到。所以,你们别追问这样的问题了。”

前一段时间,勒布朗和科比谁是单挑之王的话题,也在NBA球员中热议。在参加德鲁联赛和古德曼联赛期间,凯文-杜兰特就公开支持科比,他说:“科比可能是最好的单挑选手”。华盛顿奇才控卫约翰-沃尔的观点则不同,他认为勒布朗能够胜出。“看看勒布朗打球方式,如果他能充分利用块头和力量,没人能够阻止他冲击篮筐,我更加看好勒布朗。”沃尔说。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网