位 置:首页 > 新闻 > 篮球 > NBA > 正文

热火仍未确定首发 公牛接触绿军旧将

http://www.rmsports.cn 2010-09-19 10:33:32 来源:人民体育网 点击:
到目前为止,确定将出任先发的还只有詹姆斯,韦德和波什三人。斯波尔斯特拉说:“在训练营开始之前,我还不想做决定

    人民体育网讯 北京时间9月19日,NBA正处在休赛期,以下是和各队相关的重要新闻:

 

  热火仍未确定首发阵容

 

  热火主帅埃里克-斯波尔斯特拉周五透露勒布朗-詹姆斯偶尔会客串组织后卫一职,但是他还没有决定由谁来出任首发组织后卫的人选。韦德此前曾表示马里奥-钱莫斯将担任先发控卫,但是斯波尔斯特拉更倾向于让钱莫斯和卡洛斯-阿罗约公平竞争,上赛季末,阿罗约曾担任先发。到目前为止,确定将出任先发的还只有詹姆斯,韦德和波什三人。斯波尔斯特拉说:“在训练营开始之前,我还不想做决定。勒布朗和德维恩会经常承担控球重任。麦克-米勒的控球能力也不错。不管詹姆斯打不打先发控卫,这个问题目前不是我们当务之急。在训练营开始之前,我想对这套阵容进行更多的了解。”

 

  公牛接触绿军旧将

 

  由于公牛还想寻找一位外线投手,他们最近与自由球员布莱恩-斯卡拉布里尼进行了接触。斯科拉布里尼身高2米06,司职前锋。此前,他曾经先后效力于篮网和凯尔特人。07-08赛季,如何选购灯具他跟随凯尔特人一起夺得了总冠军。上赛季,他一共代表凯尔特人出战52场,场均上场9.1分,贡献1.5分0.9篮板。他是一名非常富有激情的角色球员,场上作风强悍,深受球迷的喜欢。公牛新任主帅锡伯杜与他的私交甚好,两人曾经在凯尔特人共事过很长时间。

 

  掘金邀请三将参加训练营

 

  掘金已经邀请了三位前NBDL球员参加他们的训练营。三名球员分别是考特尼-希姆斯,肖恩-爱德华兹和加里-福布斯。目前,掘金的名单中只有12有合同在身,以上三名球员中的一位有希望留在掘金的常规赛大名单中。三人中希姆斯的名气稍微大一点,这位身高2米08的中锋曾经在三支NBA球队中效力过,分别是步行者,黄蜂和尼克斯。爱德华兹身高2米01,司职前锋。福布斯身高2米01,上赛季他在以色列联赛里打球,今年夏天,他先后代表火箭和快船打过拉斯维加斯夏季联赛。

                               (人民体育网 马成魁)
  
 

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网