位 置:首页 > 新闻 > 篮球 > NBA > 正文

加内特阿伦合砍62分 凯尔特人险胜活塞得赛点

http://www.rmsports.cn 2008-05-30 09:13:04 来源: 点击:

东部联盟决赛第五场在波士顿进行,波士顿凯尔特人队在主场反弹。加内特和阿伦联手贡献62分,帕金斯也送出两双,他们带领凯尔特人队以106-102击败底特律活塞队,凯尔特人队将系列赛总比分改写为3-2,双方的第六场比赛将移师底特律进行。

 
加内特得到33分和7个篮板
 
     凯尔特人队的加内特得到33分和7个篮板,阿伦得到29分,帕金斯得到18分、16个篮板和2次盖帽,皮尔斯得到16分、6次助攻和5个篮板,朗多得到7分、13次助攻和6个篮板。活塞队的比卢普斯得到26分、6次助攻和5个篮板,汉密尔顿得到25分和6次助攻,华莱士得到18分,斯塔基得到13分,普林斯得到8分、5次助攻和4个篮板。

活塞队在主场有相当出色的发挥,依靠麦克代斯、汉密尔顿和比卢普斯的不俗表现他们赢得胜利扳平总比分,今天做客他们争取拿到东部决赛中的首次领先;凯尔特人队的三位当家球星在第四场中发挥不佳,今天回到主场他们要争取帮助球队重拾胜利感觉。

开场后两队战成2平、5平,阿伦右翼命中3分,皮尔斯上篮得手,凯尔特人队以10-5领先,活塞队请求暂停。比卢普斯暂停后命中3分,帕金斯和加内特各得两分,凯尔特人队以14-8领先。两队之后各打成几次进攻,凯尔特人队继续保持领先,麦克希尔和比卢普斯各得两分,首节还有1分18秒时活塞队将比分追至20-21。

皮尔斯两罚全中,比卢普斯技术犯规罚球命中,斯塔基进攻得手,首节结束时活塞队将比分扳为23平。

帕金斯进攻得手开始第二节,汉密尔顿和麦克希尔合力得到8分,他们率队打出一轮10-0的攻击波,活塞队以33-25领先8分。朗多和加内特各得两分,凯尔特人队将分差缩小到4分,桑德斯请求暂停。两队在暂停后各打成三次进攻,阿伦上篮得手,凯尔特人队将比分追至35-38。汉密尔顿两次进攻得手后,皮尔斯和阿伦分别命中3分,他们率队打出一轮8-0的攻击波,半场前3分15秒时凯尔特人队以44-42反超领先。

暂停后活塞队的进攻仍没有起色,凯尔特人队两次抢断制造出快攻机会,帕金斯和皮尔斯合力得到3分,凯尔特人队以47-42领先。汉密尔顿两罚一中,加内特和华莱士分别命中3分,朗多突破上篮得手,凯尔特人队在半场结束时以52-46领先。

凯尔特人队的加内特上半场得到15分和6个篮板,皮尔斯得到13分,帕金斯得到12分和13个篮板,阿伦得到8分,朗多送出4分和8次助攻;活塞队的华莱士得到12分,汉密尔顿得到9分和4次助攻,比卢普斯得到8分。

帕金斯和皮尔斯在第三节开始后各得两分,凯尔特人队的领先优势扩大为10分,活塞队请求短暂停。在两队各打成几次进攻后,阿伦突然爆发连得5分,这让凯尔特人队以68-54领先。比卢普斯跳投命中,加内特和阿伦合力得到5分,本节还有4分10秒时凯尔特人队以73-56领先。

比卢普斯命中3分,阿伦不久后又回敬一个3分球,这让凯尔特人队继续保持两位数领先,激烈的比赛让双方球员的情绪也激动起来,波西和汉密尔顿发生争执就各领到一次技术犯规,汉密尔顿在本节结束前连得4分,活塞队在前三节结束时以71-84落后13分。

加内特跳投命中开始第四节,华莱士圈顶命中3分,汉密尔顿连续两次跳投命中,活塞队将比分追至78-86。波西左翼命中3分,加内特跳投命中,凯尔特人队以91-78领先。汉密尔顿连得5分,终场前6分40秒时活塞队再度将分差缩小到8分,凯尔特人队请求暂停。暂停后麦克代斯两罚全中,比卢普斯右翼命中3分,活塞队将比分追至88-92。隆多和加内特各得两分,这为凯尔特人队稳定领先局面。比卢普斯和加内特各得两分后,比卢普斯利用罚球得到4分,活塞队将比分追至94-98。

皮尔斯和朗多均两罚一中后,斯塔基连得5分,终场前1分17秒时活塞队将比分追至99-100。凯尔特人队暂停后阿伦底线跳投命中,双方差距变为3分,比卢普斯上篮不中,活塞队

首页 上一页 1 2 下一页 尾页
    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网