位 置:首页 > 新闻 > 篮球 > NBA > 正文

球迷“安排”麦迪换科比 专家分析联姻可能性不大

http://www.rmsports.cn 2007-06-12 09:36:19 来源: 点击:

虽然NBA总决赛正如火如荼地进行,但火箭队球迷的心思似乎已放到了即将到来的球员交易上。北京时间昨天,火箭队的一个球迷网站上已然列出了有望来到火箭与姚明搭档的4名球员名单,湖人队的当家天王科比的名字也在这份名单上。

这份4人名单是科比、刘易斯、弗朗西斯和迈克。球迷们最熟悉的恐怕是弗朗西斯和科比了。弗朗西斯到底能否来到火箭,纽约尼克斯队

最终的决定至关重要。如纽约尼克斯队宣布裁掉弗朗西斯,那么弗老大很可能回到休斯敦为火箭效力。对于火箭队,弗老大毕竟还是有感情的。而离开了姚明后,弗朗西斯的发展相当不顺,重回故地来找回感觉也许是个不错的选择。

专家分析,科比与火箭“联姻”的可能性并不大。因为湖人队的高层还没笨到用科比去换麦迪的程度。在火箭队出于商业利益不会放弃姚明的前提下,要得到科比恐怕只能是球迷们的美好愿望了。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网