位 置:首页 > 场馆机构 > 地方场馆 > 正文
分享到:

济宁培训省运场馆建设专业技术人员

http://www.rmsports.cn 2013-06-27 16:38:12 来源: 点击:

       614日,第23届运动会筹备工作领导小组场馆建设和信息技术部举办场馆建设专项技术培训班。筹备领导小组邀请了3位多年从事体育工艺技术管理的专家,向来自全市15个省运会场馆建设单位技术副主任及监理单位的体育工艺、安装技术70余人进行了专项培训。

       针对第23届运动会场馆建设,筹备领导工作小组专门聘请了负责济南奥体中心建设的山东营特建设项目管理公司进行技术指导和咨询,此次培训班聘请的3位专家也是由山东营特建设项目管理公司推荐。

  此次培训班旨在提高省运会各场馆建设单位对体育工艺的认识,让相关人员进一步了解场馆建设过程中体育工艺技术流程,并结合在建场馆特点查漏补缺,将先进的工艺技术、科学的施工方法有效运用到场馆建设中去,确保高质、高效的完成23届省运会场馆建设任务,使建设的每一个场馆都能符合工艺标准,满足竞技体育比赛要求。

       吴秉礼、邱廷甫、周松涛等3位从事多年体育工艺技术管理的专家通过深入浅出的授课,使大家学会用科学的态度分析问题、解决问题,提高了把握场馆建设进度及体育工艺的能力,积累了举办体育工艺类项目的经验,增长了智能化系统和体育专用设备工程建设管理的本领,更好地为体育场馆建设的顺畅进行保驾护航。

    上条新闻:
    下条新闻:
转载请注明来源:人民体育网